虚拟现实超智能,小辣椒新款Player上手玩

今年热门的科技产品当中,不仅让人感觉科技感十足的,还能够在市场迅速推出产品并量产的,VR当属其中,趁着这波热潮,小辣椒也于近期发布了一款虚拟现实手机Player,不仅仅是VR,还主打超智能,大内存,续航这几个卖点。妹纸上手一台,体验一番。

10月27日发布的小辣椒PLAYER,邀请了泷泽萝拉前来助阵,顿时成为宅男关注的焦点。第一次大胆尝试的跨界作品,小辣椒PLAYER在配置到其系统均为影音爱好者量身打造,那具体表现如何呢?看下面我们带来的上手玩。

小辣椒PLAYER正面了一块2.5D曲面5.5英寸FHD屏,下方为正面指纹识别Sensor,除了指纹识别,这颗按键还有轻触返回,按压回到主屏幕的功能。

背面三段式设计看起来简洁了不少,背部边框的弧度设计提升了优秀的持握感,金属外壳经过喷涂、氧化、热熔等多道工序的制作,贴合掌中有着不错的质感。

虚拟现实作为小辣椒PLAYER的亮点,采用嵌入式开发与适配,一机配一镜,从小辣椒官方资料看,该镜头的参数达到了千元级别水准,上头的体验确实达到了妹纸心中想要的观影体验。

内置的辣椒VR软件,有了暴风内容的加持,可观看资源非常丰富,同时还有泷泽的内置视频,哈哈~她的内容看完有点微醺的感觉。VR就先体验到这,再来说说主打的超智能系统.

小辣椒采用的YunOS系统,但自己在阿里云系统基础上再度优化,体验下来感觉做得相当不错。同时,小辣椒PLAYER拥有神奇的分身技能,系统级别的微信多开功能,最多可以达到8个微信8个QQ同时开启,虽然我平时最多用到2个微信,但能开到8个,感觉还蛮厉害。

硬件配置三,采用5.5英寸1080P的2.5D?IPS屏幕,支持指纹识别,运行联发科MT6755M八核处理器,支持全ag官网平台网站,内置4GB系统运行内存、64GB机身存储,支持64GB扩展存储,前置摄像头为500万像素,光圈f/2.2,后置摄像头为1300万像素,光圈也为f/2.2,其电池容量为4000mAh,整体配置属于均衡型,应该是系统优化的原因,体验下来非常流畅,续航也能用到3天左右。

?

最后说一下上手感受,先说VR效果体验还是比较出色的,特别是在VR内容资源上诚意十足。而笔者更看重的是它的超智能技术,在系统优化效果及续航能力上都表现不错,对于妹纸来说,还有如如美妆相机等好玩的功能,可以直达商店选购适合自己的化妆品。总体上讲,小辣椒PLAYER是一款“德才兼备”的日常使用型手机。

选购详情

推荐新闻